Existem várias maneiras de acessar o painel de controle:

http://www.seudominio.co.mz:2222 - Você pode acessar o painel de controle através de qualquer domínio ou subdomínio, colocando: 2222 após o endereço.

http://192.168.0.1:2222 - Você pode acessar o painel de controle através de qualquer endereço IP alocado para o servidor. Isso é útil quando a transferência de domínio ainda não foi propagada.

Tela de login do DirectAdmin

Uma janela (semelhante à mostrada à cima) aparecerá. Digite seu nome de usuário e senha.