Como posso fazer uma senha forte para uma conta mais segura?

Selecção de senha

Pense em uma boa senha, que seja fácil de lembrar , mas é difícil de adivinhar .

O que faz uma boa senha?

comprimento

Uma senha mais longa é mais difícil de adivinhar - faça sua senha o maior número de caracteres possível para ajudar a manter suas informações seguras.

Complexidade

A adição de números, símbolos e letras de maiúsculas e minúsculas torna mais difícil o fato de que os hackers ou outras pessoas adivinhem ou quebrem sua senha.

A melhor senha conterá o seguinte:

• Pelo menos duas letras maiúsculas
  • Pelo menos uma letra minúscula
  • Pelo menos um número
  • Pelo menos dois símbolos (opcional porque adicionaremos símbolos como preenchimento)
  • Personagens de preenchimento

Escrever sua senha é um risco de segurança comum, mas pode ser necessário (especialmente para sites raramente visitados) - se você anotar senhas, não as deixe à vista! (Um caderno em uma gaveta bloqueada pode ser um bom palce para estes.)

Memorabilidade

Começar e lembrar que essa senha pode ser difícil - um bom método é começar com uma frase que você vai lembrar (de preferência, uma única para você) e modificá-la para torná-la mais segura possível:

"Nossa música de casamento foi" eu ". Will Always Love You "de Whitney Houston".

As primeiras letras desta frase seriam:

Owsw "IWALY" bWH

Se você substituir um zero pela capital "O" e um numeral para o "eu" principal que você obtém:

0wsw "1WALY" bWH

Você já possui números, especiais Caracteres e letras maiúsculas e minúsculas - você pode adicionar preenchimento (diga um ponto de exclamação em cada extremidade) e chegar a uma senha ainda mais difícil de quebrar.

Óptimo! Agora você tem uma senha fácil de lembrar, mas difícil de adivinhar.

É aceitável fazer algumas senhas diferentes e reutilizá-las para diferentes sites e dispositivos. Apenas tenha certeza de que não reúso suas senhas mais importantes.

Nota: para mais segurança, tente usar uma combinação de 3 ou mais palavras menos óbvias e, em seguida, substitua alguns números e símbolos. Quanto maior a senha, mais difícil ela é de adivinhar.

Aqui estão algumas senhas ruins que você NUNCA deve usar:

• senha
  • segredo
  • dinheiro
  • amor
  • Qwerty
  • Números que representam seu aniversário
  • Nome da família, amigo ou animal de estimação
  • Qualquer coisa que possa ser encontrada no dicionário