Como escolher o melhor plano de alojamento web? Imprimir

• hospedagem web
  • 1

Uma das etapas no momento da publicação do seu website , é a escolha do plano de alojamento web .
Para escolher de acordo com as suas necessidades  veja os planos a seguintes e faça a melhor escolha:

• Plano Básico

Ideal para sites e blogs pequenos que não necessitam de muito espaço e tem um tráfego pequeno.

• Plano Premium

Ideal para sites e blogs  com tráfego moderado de visitas, e vários domínios na mesma conta de hospedagem  com caixas de e-mail para cada domínio.

• Plano Turbo

Ideal para sites,blogs , lojas virtuais com grande tráfego de visitantes, necessitam de muito espaço de armazenamento e   vários domínios na mesma conta.
  • Servidor VPS
    Ideal para sites , blogs , lojas virtuais e aplicações web de alto tráfego, com controle total do servidor via acesso a root e painel de controle próprio.