Há no DirectAdmin, uma "conta de email" que tem o MESMO nome do usuário (login) do painel de controle.

Por exemplo [email protected]  o login é "username".

Esta suposta "conta de email", se trata na verdade, da conta de email padrão do DIrectAdmin que, não é exatamente, uma conta de email real.

Esta conta existe apenas para receber mensagens de erro do sistema e para mais nada além disso.

Ela não serve nem mesmo para se enviar mensagens por ela.

Enfim, ela não pode ser usada como uma conta de email de verdade.

Se você precisa usar email em sua conta, crie primeiro suas caixas postais.