CIUEM (Centro de Informática da Universidade Eduardo Mondlane)  é um órgão  da UEM responsável pelas actividades de registo e manutenção dos nomes de domínios que usam o .mz. Também executam o serviço de distribuição de endereços IPv4 e IPv6 e de números de Sistemas Autónomos (ASN) no país e prestação de serviços TICs.

Basicamente é um órgão do Moçambicano que regulamenta e controla todos os domínios .mz.

TurboHost é um provedor credenciado pela CIUEM. Por consequência, o registo e activação dos domínios nacionais é feita em tempo real.

Para efectuar o registo do seu domínio siga o link:  https://turbohost.co.mz/registar-dominio/