Como adicionar encaminhamento no Directadmin? Print

• 0

Como encaminhar mensagens de um e-mail para o outro pelo Directadmin.

O Directadmin é o painel de administraçao da tua hospedagem, aqui voce ira gerenciar os teus dados.

Primeiro faz o login no Directadmin com os dados fornecidos pelo provedor(a empresa de hospedagem)

Ex: dominio.co.mz:2222               /  turbohost.co.mz:2222

Usuario: nome de usuario             /  Usuario: XXXXX

Senha: tua senha                     /  Senha: *******

1. Na pagina inicial do Directadmin selecione Gerenciamento de e-mails e clique em adicionar encaminhamento.

2. No primeiro campo digite o email que deseja fazer o encaminhamento, no último, o email que vai receber a copia de todas mensagens que entraram no email acima adicionado