Como Configurar Contas de Email no iPhone "Mail"? Print

• 0

Para adicionar uma conta de email ao aplicativo "Mail" do seu iPhone:

1. Clique em "Ajustes" e depois em "Mail, Contatos, Calendários".
  2. Clique em "Adicionar Conta > Outra > Conta do Mail".
  3. Preencha os dados da seguinte forma:

Nome: Seu nome

Endereço: [email protected] (o e-mail que os destinatários irão visualizar)

Senha: senha da conta de e-mail

Descrição: Descrição da conta que está configurando.

Após isso basta selecionar "Seguinte" e irá aparecer para preencher os outros dados de acesso.

4. Preencha os dados do "Servidor de Correio de Entrada", da seguinte forma:

Selecione "IMAP"

Nome do Host: mail.seudominio.co.mz

Nome do Usuário: [email protected]

Senha: senha da conta de e-mail

5. Preencha os dados do "Servidor de Correio de Saída":

Nome do Host: mail.seudominio.co.mz

Nome do Usuário: [email protected]

Senha: senha da conta de e-mail

Após isso clique em "Seguinte".

Observações: Clicar em "Continuar" sempre que aparecer mensagem da identidade do servidor.

Após clicar em "Salvar".

6.  Após isso basta aceder  os e-mails pelo ícone da aplicação.