Corrigir Erro "There has been an error processing your request" no magento Print

• 0

Se ao instalar a aplicação Magento se deparar com o seguinte erro "There has been an error processing your request", siga os seguintes passos para a resolução:

• Aceda ao ficheiro  var/log/exception.log para obter os detalhes da falha.
  • Verifique a compatibilidade entre versão do Magento instalada e a versão do PHP da conta de hospedagem activa e faça a alteração da versão do PHP  seja compatível com a versão da aplicação. Ex: Se a versão do Magento for 2.3.6 a versão do PHP do site deve ser alterada para 7.3
  • Verifique se todas as extensões essenciais para o bom funcionamento da aplicação estão activas.

Aceda ao link seguinte para consultar a tabela de compatibilidade e os requisitos da aplicação : https://devdocs.magento.com/guides/v2.4/install-gde/system-requirements.html