Como fazer upload do seu site pelo gestor de ficheiros Print

• 5

O upload pelo Gestor de Ficheiros do  DirectAdmin  é uma maneira fácil de transferir arquivos entre o computador e o servidor sem a necessidade de programas adicionais.

1. Faça login no painel de controle e clique no ícone "Informações e arquivos do sistema".
    Directadmin File manager
  2. Seleccione o menu "Gerenciador de Arquivos".
  3. Navegue até o directório onde deseja fazer upload dos arquivos.
  4. Clique no botão "Carregar arquivo" na parte inferior da tela.
    Directamin botao de upload
  5. Depois disso, basta arrastar e soltar os itens desejados de seu computador para o DirectAdmin e clicar em "Upload".
    directadmin brag and drop
  6. Nota: Certifique-se de que o caminho de destino acima esteja correto. (caminho / começa em seu directório inicial).

O directório /public_html na raiz da sua conta é, na verdade, um link para /domains/seudominio.com/public_html. Se você tiver mais de um domínio hospedado em sua conta, este link o encaminhará para o directório public_html do último domínio criado em sua conta.