Como adicionar um email no thunderbird? Print

• 1

Para adicionar uma conta de email no Thunderbird segue as seguintes instruções:

1. Preferências» Definições de Conta» Acções da Conta » Adicionar Conta de Correio
  2. Preencha o campo do  nome, endereço de email completo ([email protected]) e a senha, clique em Continuar.
  3. O Thunderbird tentará descobrir, mas geralmente são necessárias configurações manuais. Clique em "Configurações Manuais"
  4.   Porta SSL Autenticação Nome de usuario:
    Configurações de entrada IMAP 143  STARTTLS  Palavra-passe normal [email protected]
    Configurações de saída SMTP 587  STARTTLS Palavra-passe normal [email protected]

Para as configurações  IMAP/SMTP use o nome do host enviado por mensagem durante o registo, ex-: mail.dominio.com. Se durante a configuração se deparar com erro de certificado, clique em aceitar. A conexão provavelmente ainda está segura, pois o valor no certificado pode não corresponder à configuração do servidor usada (não é um problema grave).
  5.  Clique em "Feito", pois o "Testar novamente" não funciona para este caso.