O que é PHP? Imprimir

• 0

Uma das linguagens de programação mais populares do mundo, incluída em todas as contas de hospedagem web.

O PHP é uma linguagem  de script de uso geral do lado do servidor que pode ser usado para adicionar funcionalidade ao seu site.

Com uma curva de aprendizado fácil, uma grande comunidade entusiástica de usuários em todo o mundo e milhares de scripts prontos disponíveis gratuitamente na Web, o PHP agora é estabelecido como a linguagem de programação preferida para sites pequenos e grandes aplicativos em nível empresarial.

O PHP pode ser usado para criar sites de comércio electrônico, blogs,  fóruns de discussão, galerias de imagens, formulários de email, gerenciadores de contactos ... a lista é interminável.