Para casos em que a senha foi alterada no webmail ou no Directadmin enquanto já tinha configurado a conta no Outlook.

Depois de ter alterado a senha no webmail ou Directadmin o Outlook não vai reconhecer a antiga senha, e isso o impedira de usar o e-mail no Outlook.

1. Abra o Outlook, vá até arquivos e clique em Configurações de Conta > agora selecione a conta (o e-mail) e clique em Alterar....

2. Agora nas informações do usuário, desce até Senha coloque a nova senha, marque a opção lembrar senha e clique e Avançar > depois em concluir.

O Outlook agora vai reconhecer a nova senha e já poderá usar sem problemas.