• O que é TLD  - TLD é a sigla, em inglês, para top level domain, que, em português, quer dizer domínio de nível superior. Ou seja, em um domínio como suaempresa.co.mz, o TLD é o .co.mz.
  • O que é gTLD  - gTLD é a sigla, em inglês, para generic top level domain, que, em português, quer dizer domínio genérico de nível superior, que são as extensões internacionais. Ou seja, .com, .net, .org e outros.
  • O que é ccTLD -  ccTLD é a sigla, em inglês, para country code top level domain, que, em português, quer dizer código de país de domínio de nível superior. Como, por exemplo,.mz,  .fr, .uy, .br, .uk e outros.