Como activar um alerta de SMS na área do cliente da TurboHost?

Recomendamos que você ative o Alerta SMS na sua conta da Área do cliente, pois é importante para seu conforto e segurança. Não o usamos para enviar boletins, mas você pode obter vários benefícios ativando o Alerta por SMS.

Você receberá um alerta por SMS quando receber uma resposta ao seu ticket, uma factura é gerada, um produto suspenso / não suspenso e vários outros gatilhos.

Etapa 1: Faça login na sua área de cliente do TurboHost usando suas credenciais de login.

Etapa 2:  Em "Ola, Seu Nome" clique em "Editar detalhes da conta".

Etapa 3: Altere a preferência "Receber notificações por SMS" para "Sim".

Etapa 5: No campo "Número do celular"  escolha Código do país em seguida, digite seu número de celular e clique em "Salvar alterações".