Articles

Como Alterar senha do e-mail pelo Directadmin? Para alterar a senha de um dos seus emails siga os seguintes passos. 1. Seleccione gerenciamento... Como activar certificado SSL no Directadmin? Primeiro faça o “login” no painel de controle Directadmin. No menu principal do Directadmin... Como adicionar encaminhamento no Directadmin? Como encaminhar mensagens de um e-mail para o outro pelo Directadmin. O Directadmin é o painel... Como alterar o idioma ingles para portugues no Directadmin? O Directadmin é o painel de administraçao da tua hospedagem, aqui voce ira gerenciar os teus... Como ativar o certificado de segurança SSL (Let's Encrypt )? Aceda ao painel de Controle Directadmin   Selecione a opção Account Manager e clique em SSL... Como criar contas de email pelo Directadmin? Para poder criar contas de e-mail, deverá ter os dados de acesso ao Directadmin, fornecidos pelo... Como criar uma conta FTP no DirectAdmin? Execute as seguintes etapas para criar uma conta FTP no painel de controle do DirectAdmin:... Como fazer upload do seu site pelo gestor de ficheiros   O upload pelo Gestor de Ficheiros do  DirectAdmin  é uma maneira fácil de transferir arquivos... Como posso acessar meu painel de controle ( DirectAdmin ) ? Existem várias maneiras de acessar o painel de controle: http://turbohost.co.mz/config - Você... Disponibilizam mod_rewrite? Sim, o mod_rewrite está disponível em todos os nossos servidores. O que é catch all no DirectAdmin? É um endereço de email configurado para capturar qualquer email de entrada no servidor que não... O que é edereço de e-mail padrão no directAdmin?  Há no DirectAdmin, uma "conta de email" que tem o MESMO nome do usuário (login) do painel de... Vocês tem suporte a IMAP, POP3 e SMTP? Sim, oferecemos POP3, IMAP e SMTP em todos os nossos planos de Hospedagem. Os dados para conexão...