Sim. O processo de transferência  dependerá da empresa ou entidade onde o seu domínio encontra-se registado.

Essencialmente basta que solicite a essa empresa ou entidade que alterem os servidores DNS registados com o seu domínio para os nossos servidores de DNS.

Receberá a indicação de quais são os nossos servidores DNS junto com os dados de acesso à  sua conta de alojamento.

Recomendamos que mantenha o serviço de alojamento com o seu atual fornecedor (ISP), até ter a certeza que o processo de transferência ficou completo.

Todos os e-Mails e páginas web, manter-se-ão acessíveis através do seu antigo site.

Quando a empresa ou entidade responsável anunciar que completou o processo de transferência dos servidores DNS  terá um período de espera de 24 a 72 horas até que esteja tudo concluído e a propagação mundial esteja completa.

O processo será automático e o seu site não sairá do ar nem perderá os  e-mails.