Para Alterar a senha da sua conta de e-mail é necessário que esteja logado na sua conta.

Acesse a sua conta de e-mail pelo webmail. Ex: se seu e-mail for [email protected]  o endereço que irá usar será https://seudominio.co.mz/webmail

1. Digite os dados de acesso e clique em entrar

2. Em seguida clique em Definições (configurações).

3. Nas opções apresentadas clique em  Palavra-passe

4. Na tela seguinte com campos de texto deverá colocar a senha actual e a nova senha em seguida  e clique em salvar.

Nota: Caso tenha configurado o seu e-mail em um cliente de e-mail (Outlook), atualize com a nova senha.