A assinatura profissional no momento de mandar um e-mail é muito importante para os negócios.

A assinatura no e-mail é o último ponto do contato com o cliente, geralmente contendo informações profissionais  como nome, telefone, logotipo, entre outras.
Ela aparece ao final do e-mail e quando bem pensada pode trazer uma boa impressão, transmitindo seriedade e profissionalismo, mas tudo isso depende de uma boa elaboração!

Siga os passos para criar ou uma assinatura.

Faca o login no webmail.

1. Clique em Definicões.

2. Dentro de Definições, selecione o botão Identidades

3. Clique em cima do seu email.

4. Para poder adicionar uma imagem clique no icon de imagem abaixo de ¨Assinatura¨.

5. Adicione a sua assinatura e clique em Guardar e já poderá usar tua assinatura nos e-mails.