Como Migrar Site do localhost para servidor Online Print

• 0

Quando de terminar de desenvolver seu site, o passo a seguir é migrá-lo do servidor local (localhost) para o servidor do seu provedor de hospedagem. Assim, você torna seu projeto visível para os usuários da internet.

Neste tutorial, você vai aprender a como Migrar Site WordPress Localhost para Servidor de Hospedagem. Uma maneira bem fácil que vamos usar é com o All-in-One WP Migration, um dos plugins mais populares do WordPress.

Primeiro passo é a instalação do plugin All-in-One WP Migration, e a ativação do mesmo para poder exportar o seu site.

1.
2.
3.

Ao concluir o processo de
instalação e ativação, é hora de exportar o seu site na opção exportar
> exportar para arquivo

Quando terminar a exportação clique em baixar arquivo e guarde em local seguro.

Agora no seu wordpress online, o procedimento e quase o mesmo primeiro a instalação e ativação do Plugin
All-in-One WP Migration.
1.

2.

3.

Feito isso, ao invés de exportar, agora importe o arquivo que foi exportado anteriormente