Como testar se o email está autenticado Print

• 1

Para verificar se as mensagens enviadas do seu servidor de email estão correctamente autenticadas, envie uma amostra de um e-mail  para obter os resultados resumidos.

Os remetentes podem escolher para onde os resultados devem ser enviados.

Se você deseja receber os resultados no endereço “mail_from”, a mensagem de exemplo deve ser enviada para
[email protected]

Se você deseja receber os resultados no endereço no cabeçalho “de”, a mensagem de amostra deve ser enviada para
[email protected]

Se você deseja receber os resultados em um endereço diferente de um dos endereços acima, o endereço deve ser adicionado ao endereço de verificação de autenticação. Por exemplo, para enviar os resultados para: [email protected], a mensagem de amostra deve ser enviada para

[email protected]