Como pagar as minhas faturas? Print

• 13

Como pagar minhas facturas na turbohost?

Na TurboHost você pode pagar suas facturas sempre que estiverem disponíveis.

1. Para pagar a factura vá ao menu Facturação em e clique em As Minhas Facturas

2. Será apresentada uma tela com a lista das facturas pendentes e pagas. Clique na factura que pretende efectuar o pagamento.

3. Escolha a forma de pagamento e siga as instruções apresentadas na tela.

Escolha o método de pagamento a baixo e veja como pagar:

Pagamento por MPesa

Tela de pagamento Mpesa

1. Na factura pendente, no campo de Forma de Pagamento, escolha a opção MPesa

2. Será apresentada uma tela com campo para digitar o seu número MPesa. Digite o número e clique em pagar.

3. Você receberá um pop-up no telefone solicitando a confirmação do pagamento.

4. Digite o PIN do seu serviço (MPesa) para continuar.

5. Você receberá uma mensagem de confirmação logo em seguida

E-mola (Movitel)

Tela de pagamento por emola

1. Na factura pendente, no campo de Forma de Pagamento, escolha a opção eMola

2. Será apresentada uma tela com campo para digitar o seu número eMola. Digite o número e clique em pagar.

3. Você receberá um pop-up no telefone solicitando a confirmação do pagamento.

4. Digite o PIN do seu serviço (eMola) para continuar.

5. Você receberá uma mensagem de confirmação logo em seguida

Pagamento de serviços

Tela de pagamento de serviços (ponto24/BIM/IZI) por entidade e referência

1. Na factura pendente, no campo de Forma de Pagamento, escolha a opção Pagamento de serviços.

2. A fatura será actualizada apresentando a entidade e referência no canto superior direito. Anote os dois números.

3. Em seguida escolha o canal (dos indicados) pelo qual pretende efectuar o pagamento, e siga as instruções abaixo:

• *124# (Mobile24) - marque *124#, escolha 3. Pagamentos, escolha 8. Outros e siga instruções (entidade, referência, valor)
    • *181# (IZI) - marque *181#, escolha 5. Pagamentos, escolha 1. Pagamento de Serviços e siga instruções (entidade, referência, valor)
    • Internet Banking - escolha Pagamento de Serviços e siga instruções (entidade, referência, valor)
    • ATM (MBIM ou Ponto24/SIMO) - escolha Pagamento de Serviços e siga instruções (entidade, referência, valor)
    • Na sua App bancária - escolha pagamento de serviços e siga as instruções.
  4. Você receberá uma mensagem  assim que o pagamento for confirmado.

Pagamento pelo PayPal

Tela de pagamento pelo PayPal(Visa/Mastercard)

1. Na factura pendente, no campo de Forma de Pagamento, escolha a opção PayPal.
  2. A factura será actualizada apresentando um botão de Check Out. Clique para iniciar o pagamento,
  3. Você será redireccionado para a factura assim que concluir o pagamento.