Como configurar um servidor de email externo no DirectAdmin Print

• mx, servidor externo
  • 0

Se ao invés de usar o servidor de email da conta, pretender usar um serviço de email externo, segue os seguintes passos.

• Faça o login na sua conta e navegue para a sessão "Gerenciamento de E-mail"

• Em seguida clique em "Editar registros MX"

• Na tela de edição dos registos MX,  seleccione o registo do servidor local e clique em deletar.
  • Em seguida clique em adicionar registro. No campo "nome" Informe o endereço de servidor externo. Ex: mail.servidorexterno.com. No campo valor, informe a prioridade do registro MX, ou deixe o padrão e clique em salvar

• Para desactivar o servidor de email local desmarque a opção "Use este servidor para lidar com meus e-mails. Caso contrário, altere os registros MX e desmarque esta opção."  e clique em salvar.