Se você alterar qualquer servidor de nomes de domínio, serão necessárias algumas horas para refletir globalmente. Isso é chamado de propagação de DNS. Geralmente, leva de 12 a 24 horas.

Sempre que seu site é acessado por meio de uma rede ISP, ele armazena uma cópia desse DNS de domínio. Depois que o servidor de nomes for alterado ou atualizado, levará um tempo para limpar a cópia antiga e armazenar uma nova cópia do resolvedor DNS. Recomendamos alterar o servidor de nomes enquanto o site tiver uma quantidade mínima de tráfego.

Você pode verificar a propagação global a partir deste URL. https://www.whatsmydns.net

• DNS